Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

3.7 13 hodnocení
Příprava 15min.
Celkový 1hod. 10min.
6 porzioni

Suroviny

  • 300 g di riso basmati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
  • 100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
  • 170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 30 g di sedano a pezzi (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 80 g di salsa di soia (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 1188 mg
Protein 12.1 g
Kalorie 1374 kJ / 328 kcal
Tuk 8.6 g
Vláknina 3.2 g
Nasycený tuk 1.3 g
Sacharidy 50.3 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...