Zařízení & příslušenství
Gelbe Paprikacremesuppe
Příprava 10min.
Celkový 25min.
2 Portionen
Suroviny
-
Schalotte1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Öl10 g
-
gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken2
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken80 g
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Crème fraîche2 TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
618 mg
Protein
5 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
3.8 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
26 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Fit mit Thermomix®
23 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel-Rucola-Suppe
40min.
Sommerliche Gemüsesuppe
55min.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min.
Sellerieswirlsuppe
35min.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min.
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min.
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1hod.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min.
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min.
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45min.