Coniglio con patate  e peperoni

Coniglio con patate e peperoni

4.2 47 hodnocení
Příprava 10min.
Celkový 1hod.
4 porzioni

Suroviny

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate e asciugate (rosmarino, timo, salvia)
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio privato dell'anima
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di carne di coniglio in pezzi
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
  • 5 g di sale + q.b.
  • 50 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 660.5 mg
Protein 50.5 g
Kalorie 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Tuk 22.4 g
Vláknina 3.8 g
Nasycený tuk 3.9 g
Sacharidy 41.9 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...