Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
TM31 TM5 TM6

Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle

4.0 (40 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g di mandorle pelate
  • 10 foglie di menta fresca grandi, lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
    nebo 1 cipollotto piccolo a pezzi
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 peperoni spellati (vedere consiglio)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, a piacere + q.b. per condire
  • 1500 g di acqua
  • 240 g di pasta corta a piacere

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
4028 kJ / 962.7 kcal
Protein
36.9 g
Sacharidy
183.3 g
Tuk
25.2 g
Nasycený tuk
6.1 g
Vláknina
51.7 g
Sodík
292.7 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty