Impepata di cozze con salsa al burro bianco
TM6 TM5

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.8 (5 hodnocení)

Suroviny

Salsa al burro bianco

  • 3 scalogni a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi

Cozze

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze, pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
3609 kJ / 862.5 kcal
Protein
30.8 g
Sacharidy
13.7 g
Tuk
75.3 g
Nasycený tuk
36.9 g
Vláknina
1.1 g
Sodík
739.2 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty