Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Sacharidy
- 11.5 g
- Tuk
- 31.5 g
- Nasycený tuk
- 11.1 g
- Vláknina
- 2.3 g
- Sodík
- 533.8 mg
Alternativní recepty
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1u.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1u. 20min
Rotolo ai piselli
50min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2u.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min