Zařízení & příslušenství
Impasto base per pane
Příprava 5min.
Celkový 1hod.
16 fette
Suroviny
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di burro30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 fetta
Protein
3.1 g
Kalorie
459.2 kJ /
109.7 kcal
Tuk
2.2 g
Vláknina
1.2 g
Sacharidy
19.3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
A casa con Bimby®
7 recepty/-ů
Itálie
Itálie
Mohlo by se vám také líbit...
Focaccia alle cipolle
2hod. 40min.
Panini di patate
20hod.
Pane veneziano
18hod. 30min.
Pane morbido di farro
19hod.
Michetta (TM6)
6hod. 30min.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min.
Pane tartaruga
20hod.
Pane toscano (TM6)
16hod. 30min.
Pane in cassetta semplice
19hod.
Pane semplice
4hod.
Focaccia
6hod.
Impasto per pizza integrale
2hod.