
Kompatibilní verze
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Garnelen-Marinade
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Salz
- 220 - 250 g Garnelen, roh, geschält frisch oder aufgetaut
Vorbereitung Tagliatelle
- 300 g Tagliatelle
- 1800 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Salz
Rucola-Kräuter-Pesto
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
-
50
g Pinienkerne
nebo 50 g Walnüsse - 35 g frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie, Bärlauch, Thymian, Majoran), Blättchen abgezupft
- 80 g Rucola grob zerkleinert
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
Melanzani-Paprika-Pesto
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Melanzani in Stücken
- 100 g rote Paprikaschote in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Parmesan in kleinen Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 749 kcal / 3135.2 kJ
- Protein
- 29 g
- Tuk
- 44 g
- Sacharidy
- 56 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Nasycený tuk
- 9.8 g
- Sodík
- 731 mg
Alternativní recepty
Orient Express
20min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1hod. 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1hod. 5min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1hod. 25min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1hod. 5min
Lasagne
1hod. 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Spaghettini mit Muschelsauce
1hod. 5min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min