Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
-
Rapsöl
nebo Kokosöl zum Einfetten - 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Maisstärke
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3073 kJ / 733 kcal
- Protein
- 33 g
- Sacharidy
- 75 g
- Tuk
- 33 g
- Nasycený tuk
- 18 g
- Vláknina
- 9 g
- Sodík
- 2024 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min