Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (volitelně)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Sacharidy
- 24.8 g
- Tuk
- 20.9 g
- Nasycený tuk
- 9.8 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 425.2 mg
Alternativní recepty
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 godz. 30 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 godz. 40 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Risotto zafferano e speck
35 min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Fregola ai frutti di mare
40 min