Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (volitelně)
- 30 g di prezzemolo fresco, gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle, eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle, eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1546.5 kJ / 369.7 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Sacharidy
- 24.8 g
- Tuk
- 20.9 g
- Nasycený tuk
- 9.8 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Sodík
- 425.2 mg
Alternativní recepty
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Crostata invernale
4u. 30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 Std. 20 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1 godz.