
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Pesto di prezzemolo
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio (volitelně)
- 30 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
Besciamella di pesce
- 80 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 8 code di mazzancolle eviscerate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (volitelně)
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (volitelně)
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (sfoglia sottile)
- 600 g di code di mazzancolle eviscerate e tagliate a tocchetti (1-2 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 369.7 kcal / 1546.5 kJ
- Protein
- 21.7 g
- Tuk
- 20.9 g
- Sacharidy
- 24.8 g
- Vláknina
- 0.9 g
- Nasycený tuk
- 9.8 g
- Sodík
- 425.2 mg
Alternativní recepty
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1hod. 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3hod. 30min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Bignè salati con mousse di salmone
25hod. 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1hod. 15min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13hod.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1hod. 30min