Lasagnette al nero con ragù di polpo

Lasagnette al nero con ragù di polpo

3.6 5 hodnocení
Příprava 40min.
Celkový 1hod. 20min.
6 porzioni

Suroviny

Lasagnette al nero
  • 300 g farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
  • 1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (volitelně)
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 368.8 mg
Protein 19.4 g
Kalorie 1394.3 kJ / 333.3 kcal
Tuk 10.6 g
Vláknina 2.1 g
Nasycený tuk 1.9 g
Sacharidy 41.1 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...