
Zařízení & příslušenství
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
Příprava 20min
Celkový 4hod.
8 porzioni
Suroviny
Pan brioche
-
di latte150 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di zucchero5 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di farina manitoba150 g
-
tuorli2
-
limone la scorza grattugiata1
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera alle fragole
-
di fragole pulite e a pezzi300 g
-
di zucchero80 g
-
limone il succo filtrato½
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte intero60 g
-
tuorli2
-
di farina tipo 0040 g
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
339.8 kcal /
1421.5 kJ
Protein
9.1 g
Tuk
11.3 g
Sacharidy
53.9 g
Vláknina
1.7 g
Nasycený tuk
4.2 g
Sodík
136.4 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Mamma sei unica
22 recept
Itálie
Itálie