Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
nebo 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Nutriční hodnoty
- na 100 g
- Kalorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Sacharidy
- 34.1 g
- Tuk
- 0.9 g
- Nasycený tuk
- 0.1 g
- Vláknina
- 1.9 g
- Sodík
- 1343.2 mg
Alternativní recepty
Tarte de hibisco e framboesa
2 Std. 35 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Esparguete à carbonara
30 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 godz. 30 min
Massa folhada
1h 30min