Zařízení & příslušenství
Rucola-Feta-Suppe
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
646 mg
Protein
9 g
Kalorie
1692 kJ /
404 kcal
Tuk
34 g
Vláknina
2.3 g
Nasycený tuk
21 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Rotkohlcremesuppe
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min