Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 30 g
- Sacharidy
- 13 g
- Tuk
- 38 g
- Nasycený tuk
- 13 g
- Vláknina
- 1.7 g
- Sodík
- 813 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min