Zařízení & příslušenství
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
4 Portionen
Suroviny
-
Chorizo in Scheiben (5 mm)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rosenkohl halbiert200 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Sahne200 g
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
Feta gewürfelt (1 cm)250 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 - 3 Stängel
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
3604 kJ /
861 kcal
Tuk
53 g
Vláknina
7.4 g
Sacharidy
61 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Jetzt wird’s heiss!
35 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spanischer Kartoffelauflauf
1hod. 30min.
Lasagne mit Ricotta
1hod. 30min.
Sauerkraut-Eintopf
40min.
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40min.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2hod.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1hod. 10min.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min.
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50min.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1hod.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2hod.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1hod. 30min.