Zařízení & příslušenství
Pain torsadé au kamut
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 10min.
2 pièces
Suroviny
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
34 g
Kalorie
4206 kJ /
991 kcal
Tuk
4 g
Sacharidy
192 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain aux algues
2hod. 45min.
Levain de blé aux pommes
72hod. 20min.
Pain de mie moelleux
4hod. 15min.
Pain de seigle
4hod. 10min.
Fumet de crustacés
25min.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Pain noir aux graines
2hod. 45min.
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6hod. 10min.
Pains au lait façon "tangzhong"
24hod.
Pain viking au sésame
3hod. 10min.
Muffins anglais
4hod. 10min.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min.