Zařízení & příslušenství
Pain de seigle
Příprava 15min.
Celkový 4hod. 10min.
1 pièce
Suroviny
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
400 g de farine de seigle
-
100 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
275 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 pièce
Protein
48 g
Kalorie
8750 kJ /
2076 kcal
Tuk
7 g
Sacharidy
137 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Larousse - Boulangerie maison
120 recepty/-ů
Francie
Francie
Mohlo by se vám také líbit...
Pain de seigle
5hod.
Pain complet
5hod.
Pain complet
16hod.
Pain d'épeautre aux graines
6hod. 10min.
Petits pains de seigle
12hod.
Pain noir aux graines
2hod. 45min.
Baguette à la farine d'épeautre
4hod. 20min.
Pains de seigle au citron
3hod. 50min.
Tourte auvergnate au seigle
4hod. 45min.
Pain au levain
17hod.
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min.
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min.