Chiffon cake alla zucca
TM6 TM5 TM31

Chiffon cake alla zucca

3.7 (16 hodnocení)

Suroviny

Purea di zucca

  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 80 g di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Impasto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 8 g di cremor tartaro
  • 160 g di farina tipo 0
  • 160 g di zucchero di canna
  • 2 pizzichi di vaniglia burbon in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 80 g di olio di riso
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Terminare la preparazione

  • 15 g di amaretti (volitelně)
  • 20 g di zucchero

Nutriční hodnoty
na 1 fetta
Kalorie
789.2 kJ / 188.6 kcal
Protein
3.4 g
Sacharidy
27.3 g
Tuk
8.1 g
Nasycený tuk
1.1 g
Vláknina
0.4 g
Sodík
84.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty