Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.5 4 hodnocení
Příprava 5min.
Celkový 14hod. 20min.
10 porzioni

Suroviny

Gelato al cioccolato
  • 150 g zucchero
  • 1 peperoncino secco piccante (vedere consigli)
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 8 tuorli d'uovo
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 620 g di latte intero min. 3,2%
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 620 g di panna (min. 30% di grassi)
Sciroppo di whisky
  • 120 g di Whisky (vedere consigli)
  • 100 g zucchero
  • 20 g di acqua
  • 30 g di sciroppo di acero (volitelně)
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 146.6 mg
Protein 6.7 g
Kalorie 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Tuk 32.7 g
Vláknina 2.7 g
Nasycený tuk 19.3 g
Sacharidy 37.5 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...