Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protein
- 53 g
- Sacharidy
- 14.4 g
- Tuk
- 3.5 g
- Nasycený tuk
- 1.1 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 5752.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Enciende la magia
1h
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1h
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16sa
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min