
Zařízení & příslušenství
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
Příprava 20min
Celkový 1hod.
2 raciones
Suroviny
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de achicoria roja100 g
-
de yogur natural60 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
305 kcal /
1275 kJ
Protein
53 g
Tuk
3.5 g
Sacharidy
14.4 g
Vláknina
3 g
Nasycený tuk
1.1 g
Sodík
5752.8 mg
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Revista Thermomix nº 167
35 recept
Španělsko
Španělsko