Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
TM6 TM5

Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping

4.4 ( 19 hodnocení )

Suroviny

Mürbteigboden

  • 150 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Zucker
  • 100 g Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken

Cheesecake-Füllung

  • 850 g veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V
  • 250 g Kokosnusscreme (siehe Tipp)
  • 150 g Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Speisestärke
  • 1 EL Vanille, gemahlen
  • 20 g Zitronensaft

Beerentopping (am nächsten Tag)

  • 200 g Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren
  • 2 EL Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser

Nutriční hodnoty
na 1 Portionen
Kalorie
507 kcal / 2122 kJ
Protein
5 g
Tuk
32 g
Sacharidy
50 g
Vláknina
2.6 g
Nasycený tuk
4.5 g
Sodík
28 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty