Caponata di lenticchie

Caponata di lenticchie

1.0 1 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod.
8 porzioni

Suroviny

  • 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 150 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolle tagliate in quattro
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 300 g di pomodori tagliati in quattro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola, a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 25 g di aceto balsamico
  • 170 g di lenticchie, verdi, secche, intere (ad es. lenticchie verdi biologiche Coop Naturaplan)
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 200 g di sedano a pezzi (1 cm, vedi punta)
  • 250 g di peperoni a cubetti (1 cm)
  • 1 peperoncino rosso, lungo (volitelně) a pezzi (0,5 cm)
  • 50 g di olive denocciolate, a
    rondelle (0,3 cm)
  • 25 g di capperi sott'aceto in aceto, scolati
  • 20 g uvetta (volitelně)

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 465 mg
Protein 9 g
Kalorie 922 kJ / 220 kcal
Tuk 9 g
Vláknina 8.4 g
Nasycený tuk 1 g
Sacharidy 20 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...