Zařízení & příslušenství
Frango pizzaiola com massa fresca
Příprava 10min.
Celkový 30min.
6 doses
Suroviny
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (volitelně)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 dose
Sodík
166.5 mg
Protein
36.3 g
Kalorie
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Tuk
10.9 g
Vláknina
2.7 g
Nasycený tuk
3.5 g
Sacharidy
37.6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Farfalle com bacon e cogumelos
55min.
Arroz de frango
50min.
Carne em massa folhada
40min.
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min.
Fusilli com frango no forno
35min.
Picadinho madeirense
2hod.
Piza Big Mac
1hod. 30min.
Frango à Gomes de Sá
1hod. 20min.
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1hod.
Lasanha de frango e tomate seco
1hod. 10min.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min.