Zařízení & příslušenství
Brioches de remolacha
Příprava 25min.
Celkový 2hod.
10 unidades
Suroviny
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidad
Sodík
266.9 mg
Protein
7.6 g
Kalorie
1057 kJ /
252 kcal
Tuk
6.2 g
Vláknina
2.5 g
Nasycený tuk
3.1 g
Sacharidy
41.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 168
34 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Bollitos para la cena
1hod. 40min.
Sticks de verduras
40min.
Galette de calabacín y tomate
1hod. 30min.
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1hod. 15min.
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2hod. 15min.
Muffins de batata con nueces
1hod.
Crackers al romero
1hod. 15min.
Brioche rápido
1hod. 50min.
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1hod. 45min.
Focaccia art
1hod. 15min.
Muffins de limón con semillas de amapola
1hod. 20min.
Pan plegado de ajo y hierbas
1hod. 40min.