Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Sacharidy
- 24.5 g
- Tuk
- 14.8 g
- Nasycený tuk
- 1.5 g
- Vláknina
- 3.4 g
- Sodík
- 323.5 mg
Alternativní recepty
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2j 10 menit
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 Min