Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mermelada de higos sin azúcar
- 200 g de higos secos
- 200 g de higos frescos en mitades
- 50 g de agua
- 3 cucharadas de semillas de chía
Masa quebrada sin gluten
- 150 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 200 g de harina sin gluten Schär® Repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 100 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 80 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 80 g de queso azul desmenuzado
- 400 g de tofu firme (presando durante 15 minutos), en trozos
- 1 cucharada de leche
- 10 tallos de cebollino fresco picados
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Sacharidy
- 34.5 g
- Tuk
- 27.8 g
- Nasycený tuk
- 14.4 g
- Vláknina
- 6.4 g
- Sodík
- 532.2 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Mermelada de frutos rojos
50min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1h
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Jalea de manzana
4h
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h