
Kompatibilní verze
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Parmesan-Mousse
- 130 g Parmesan in Stücken
- 160 g Milch
- 2 Zweige Thymian abgezupft, gehackt
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
- 2 EL Zucker
- 300 g rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)
- 30 - 40 g Pinienkerne
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 1 EL Butter
- 80 g Rucola grob zerzupft
- 6 - 12 Scheiben Parmaschinken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 380 kcal / 1588 kJ
- Protein
- 18 g
- Tuk
- 27 g
- Sacharidy
- 19 g
- Vláknina
- 1 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Sodík
- 1133 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Rinderfilet Wellington
3h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8h 30min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Maronencremesuppe
30min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1h 10min