Zařízení & příslušenství
Tomato Tonnato
Příprava 10min.
Celkový 15min.
6 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Olivenöl100 g
-
Ei sehr frisch1
-
Senf2 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Kapern abgetropft, Sud aufgefangen1 EL
-
Sardellenfilets, in Öl (volitelně)2
-
Ochsenherz-Tomaten groß, in dünnen Scheiben6
-
Pfeffer zum Würzen
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
9 g
Kalorie
1606 kJ /
384 kcal
Tuk
35 g
Vláknina
2.8 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Putello Tonnato
4hod.
Vitello Tonnato
48hod.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4hod.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min.
Riesengarnelen in Cognac
20min.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min.
Spanisches Ei im Glas
40min.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min.
Antipasti-Gemüse
30min.