Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
TM6

Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste

5.0 (6 hodnocení)

Suroviny

Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken

  • 100 g Rotwein, trocken
  • 20 g Cognac
  • 10 g Wild-Gewürz
  • 100 g Honigkuchen, in Stücken
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 800 g Hirschrücken
  • 2 EL Öl
  • 100 g Butter, weich, in Würfeln
  • 20 g Panko
  • 1 Eigelb

Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Wasser
  • 5 g Speisestärke
  • 100 g Wild-Preiselbeeren
  • 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in kleinen Stücken

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
2747 kJ / 657 kcal
Protein
51 g
Sacharidy
26 g
Tuk
37 g
Nasycený tuk
17 g
Vláknina
2.7 g
Sodík
822 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty