
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Macadamia-Honigkuchen-Kruste und Hirschrücken
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 10 g Wild-Gewürz
- 100 g Honigkuchen in Stücken
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 800 g Hirschrücken
- 2 EL Öl
- 100 g Butter weich, in Würfeln
- 20 g Panko
- 1 Eigelb
Preiselbeer-Schokoladen-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- 20 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in kleinen Stücken
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 657 kcal / 2747 kJ
- Protein
- 51 g
- Tuk
- 37 g
- Sacharidy
- 26 g
- Vláknina
- 2.7 g
- Nasycený tuk
- 17 g
- Sodík
- 822 mg
Alternativní recepty
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min
Spargel-Korma
45min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1hod. 10min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2hod. 30min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8hod.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30min
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1hod. 30min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40min
Lachs-Curry
25min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min