Kompatibilní verze
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Teig
- 400 g Hartweizengrieß
- 190 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 100 g Serrano-Schinken, in Stücken
- 50 g Feigen, getrocknet, in Stücken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke (ca. 10 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 60 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in Stücken (ca. 1 cm)
- 50 g Serrano-Schinken, in Scheiben, in feinen Streifen
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3084 kJ / 736 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 82 g
- Tuk
- 31 g
- Vláknina
- 8.8 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Salsiccia-Risotto
30min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto milanese
35min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Risotto mit Steinpilzen
50min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Trüffelrisotto
45min