Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
TM6 TM5

Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)

4.7 (161 hodnocení)

Suroviny

Albondigas (Hackbällchen)

  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • 2 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika de la Vera

Tomatensauce

  • 50 g Datteln, halbiert
  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Spitzpaprika, rot, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Papas Arrugadas und Fertigstellung

  • 1000 g Wasser
  • 800 g Drillinge, ungeschält
  • 250 g Meersalz, grob

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
3234 kJ / 773 kcal
Protein
32 g
Sacharidy
60 g
Tuk
46 g
Nasycený tuk
28 g
Vláknina
8.5 g
Sodík
1892 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty