Zařízení & příslušenství
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
Příprava 30min.
Celkový 1hod. 30min.
4 Portionen
Suroviny
Albondigas (Hackbällchen)
-
Pinienkerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Ei1
-
Paniermehl20 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
Tomatensauce
-
Datteln halbiert50 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Spitzpaprika, rot in Streifen100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Papas Arrugadas und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Drillinge ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1892 mg
Protein
32 g
Kalorie
3234 kJ /
773 kcal
Tuk
46 g
Vláknina
8.5 g
Nasycený tuk
28 g
Sacharidy
60 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rock deinen Ofen!
30 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50 min
Grünes Burger-Relish
40 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 godz.
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Patatas Bravas mit Chorizo
1 godz. 15 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min