Zařízení & příslušenství
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Příprava 20min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnittenRinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
300 g SnackpaprikaPimientos de Padrón300 g
-
¼ TL SalzMeersalz½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
699 mg
Protein
47 g
Kalorie
2148 kJ /
513 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6hod. 40min.
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min.
Kartoffelcremesuppe
35min.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55min.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6hod. 25min.
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1hod.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min.
Roastbeef mit Senfkruste
2hod. 20min.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min.
Pot au Feu von Edelfischen
45min.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min.