Zařízení & příslušenství
Helado de caramelo de violetas
Příprava 5min.
Celkový 14hod. 35min.
10 raciones
Suroviny
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (volitelně)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 ración
Sodík
52.3 mg
Protein
3.8 g
Kalorie
865 kJ /
206 kcal
Tuk
11.6 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
5.9 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Revista Thermomix nº 179
50 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min.
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5hod.
Crema de ahumados y gambas
40min.
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4hod. 30min.
Cóctel nevado
10min.
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1hod.
Cúpulas de gelatina de frutas
1hod. 30min.
Gambones al vapor con salsa picante
15min.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min.
Arroz meloso con centollo y gambones
1hod.
Arroz con salmón y champiñones
30min.
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1hod.