Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
nebo ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
nebo 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Sacharidy
- 6.4 g
- Tuk
- 30.3 g
- Nasycený tuk
- 5.2 g
- Vláknina
- 2.2 g
- Sodík
- 401.8 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Menù: Branzino, patate e carciofi e budino al cioccolato
50 min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Insalata di polpo e patate
2h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min