
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Birne in Stücken
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 664 kcal / 2784 kJ
- Protein
- 39 g
- Tuk
- 40 g
- Sacharidy
- 35 g
- Vláknina
- 3.3 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Sodík
- 1178 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min