Zařízení & příslušenství
Chowder
Příprava 15min.
Celkový 45min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken400 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser350 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Milch250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Lorbeerblatt1
-
Piment, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert700 g
-
Sahne200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale fein gerieben2 TL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1322 mg
Protein
30 g
Kalorie
2753 kJ /
658 kcal
Tuk
43 g
Vláknina
3.4 g
Nasycený tuk
22 g
Sacharidy
35 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1hod.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min.
Coq au vin
2hod.
Putello Tonnato
4hod.
Tintenfischsauce
40min.
Muscheln in Weißweinsud
35min.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24hod.
Kalbsleber venezianisch
40min.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min.
Mallorquinische Fischsuppe
35min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1hod. 15min.