
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Heringsstipp
- 10 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Apfel, rotschalig geviertelt, entkernt
- 150 g Gewürzgurken in Stücken (2 cm)
- 300 g Matjesfilets abgetropft, in Stücken (3-4 cm)
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ - ½ TL Salz
- 20 g Frühlingszwiebeln in feinen Röllchen
Sous-vide-Kartoffeln und Fertigstellung
- 70 g Butter in Stücken
- 10 g Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Kresse-Beet zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 736 kcal / 3079 kJ
- Protein
- 20 g
- Tuk
- 58 g
- Sacharidy
- 38 g
- Vláknina
- 5.9 g
- Nasycený tuk
- 33 g
- Sodík
- 1927 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Kopfsalat-Suppe
30min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1h 20min
Königsberger Klopse vom Kalb
1h
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h