Kompatibilní verze
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Petersilienwurzelcreme
- 90 g Schalotten
- 600 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 50 g Schmand
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
- 100 g Suppengemüse, in Stücken
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 TL Worcester-Sauce
- 100 g körniger Senf
- 100 g Schmand
- 450 g Brokkoliröschen
- 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 28 g
- Sacharidy
- 15 g
- Tuk
- 20 g
- Nasycený tuk
- 9 g
- Vláknina
- 4 g
- Sodík
- 1120 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs-Curry
25 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min