Kompatibilní verze
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 200 g Spinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 rote Spitzpaprika, á 200-250 g (oder mehrere kleinere)
- 4 - 6 Prisen Salz
- 200 - 250 g Feta, in Stücken
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 50 g Pinienkerne
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Schafjoghurt
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
-
2 - 3
EL Minzeblättchen, frisch
nebo 2 - 3 TL Minze, getrocknet, gehackt (siehe Tipp)
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Protein
- 21 g
- Sacharidy
- 41 g
- Tuk
- 31 g
- Nasycený tuk
- 14 g
- Vláknina
- 5 g
- Sodík
- 928 mg
Alternativní recepty
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 godz.
Kürbis-Lasagne
1hod. 45min
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1hod. 20min
Quinoa Taboulé
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min