Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
Příprava 25min.
Celkový 25min.
2 Portionen
Suroviny
-
Walnusshälften20 g
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erythrit1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Rote Bete, gegart in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Hirtenkäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne (siehe Tipp)100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
16 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.1 g
Sacharidy
32 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min.
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min.
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min.
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min.
Walnuss-Cranberry-Topping
10min.
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min.
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min.
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min.
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min.
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min.
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min.