Zařízení & příslušenství
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Příprava 30min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
-
Mandeln30 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut200 g
-
Wasser1300 g
-
Salz2 TL
-
Rote Bete, gegart300 g
-
Olivenöl50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
20 g HonigHolunderblütensirup20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1366 mg
Protein
12 g
Kalorie
1414 kJ /
338 kcal
Tuk
24 g
Vláknina
7 g
Nasycený tuk
7 g
Sacharidy
21 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30min.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1hod. 10min.
Zucchini-Salat
15min.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1hod.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min.
Fenchel-Sellerie-Salat
15min.
Gurkensalat
10min.
Möhrensalat
10min.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min.
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min.
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min.