Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Sacharidy
- 33.4 g
- Tuk
- 24.3 g
- Nasycený tuk
- 7.8 g
- Vláknina
- 7.5 g
- Sodík
- 1246.2 mg
Alternativní recepty
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min