Zařízení & příslušenství
Panacota de romã
Příprava 15min.
Celkový 12hod.
10 unidades
Suroviny
-
romã (4 romãs aprox.)600 g
-
folhas de gelatina vermelha6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar130 g
-
folhas de gelatina neutra8
-
natas800 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
37.8 mg
Protein
5.1 g
Kalorie
1612.9 kJ /
385.5 kcal
Tuk
30.3 g
Vláknina
2.4 g
Nasycený tuk
18.5 g
Sacharidy
26.5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Dezembro com a Bimby®
49 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
No ratings
Bacalhau com manteiga de citrinos
No ratings
Pavlova de laranja e pera - TM5
5 h
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
No ratings
Água detox -TM5
35 min
Trouxas de alheira com chutney de uva
No ratings
Panacota com coulis de morango
6 h 25 min
Pavlova de laranja e pera
5 h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 h 50 min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1 h 10 min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 min
Tarta de queso "La Viña"
2 h