Zařízení & příslušenství
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
25 unidades
Suroviny
Extrato de café e caramelo
-
açúcar300 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
café expresso quente60 g
-
vinagre1 c. sopa de
Recheio
-
leite gordo750 g
-
gemas de ovo6
-
amido de milho25 g
-
farinha25 g
Éclaires
-
água100 g
-
leite100 g
-
manteiga em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
farinha100 g
-
ovos batidos4
Cobertura
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
-
natas50 g
Obtížnost
obtížné
Nutriční hodnoty na 1 unidade
Sodík
42.7 mg
Protein
3.6 g
Kalorie
787.9 kJ /
188.3 kcal
Tuk
9.3 g
Vláknina
0.2 g
Nasycený tuk
5.3 g
Sacharidy
23.2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
À volta da mesa na Páscoa
12 recepty/-ů
Portugalsko
Portugalsko
Mohlo by se vám také líbit...
Mini éclairs de framboesa
3hod.
Caramelo líquido
35min.
Massa choux
1hod. 30min.
Molho de caramelo
1hod. 30min.
Molho de caramelo e café expresso
45min.
Éclairs de chocolate
2hod.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4hod. 20min.
Bolo-rei escangalhado
6hod.
Profiteroles
1hod. 30min.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6hod.
Creme pasteleiro
15min.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min.