Kompatibilní verze
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Sacharidy
- 50.9 g
- Tuk
- 80.4 g
- Nasycený tuk
- 23.4 g
- Vláknina
- 5.6 g
- Sodík
- 1998.3 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Žádné hodnocení
Salada de noodles vietnamita -TM6
Žádné hodnocení
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Žádné hodnocení
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Leitelho
10min
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Folar de carnes
2h 20 min
Peixe à Portuguesa
6h 45min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Arroz persa
30 min