Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.3 8 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 30min.
8 porzioni

Suroviny

  • 120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 700 - 800 g di passata di pomodoro
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a fette
  • 100 g di salame a fette

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 674.6 mg
Protein 20.6 g
Kalorie 2644.7 kJ / 632.1 kcal
Tuk 42.1 g
Vláknina 7.1 g
Nasycený tuk 22.3 g
Sacharidy 45.8 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...