Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Aliño
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de vinagre
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
15
g de jarabe de arce
nebo 10 g de miel - 2 cucharaditas de albahaca seca
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Carpaccio de remolacha
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 1100 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 - 80 g de rúcula
- 230 g de queso burrata en trozos
- 2 cucharadas de granos de granada
- 2 cucharadas de nueces pacanas en trozos
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Sacharidy
- 12.2 g
- Tuk
- 25.9 g
- Nasycený tuk
- 6.8 g
- Vláknina
- 3 g
- Sodík
- 419.1 mg
Alternativní recepty
Ensalada de verduras con queso feta y aceituna negra
15 Min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 Std.
Ensalada de hinojo y manzana
20 min
Sorbete de calabacín y limón
5min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40 min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h