Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 hodnocení
Příprava 1hod.
Celkový 1hod. 50min.
6 porzioni

Suroviny

Impasto
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova
Ripieno
  • 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
  • 70 g di amaretti secchi
  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaio di pangrattato (volitelně) + q.b. (vedere consigli)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Obtížnost

střední


Nutriční hodnoty na 1 porzione

Sodík 810.6 mg
Protein 26.7 g
Kalorie 2079 kJ / 496.8 kcal
Tuk 19.4 g
Vláknina 2 g
Nasycený tuk 9.9 g
Sacharidy 57.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...