Razza in salsa di peperoni
TM6 TM5 TM31

Razza in salsa di peperoni

5.0 (13 hodnocení)

Suroviny

  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di filetti di razza, senza pelle

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
1259 kJ / 301 kcal
Protein
23.4 g
Sacharidy
13.6 g
Tuk
17 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty